ce8af94c14

Убили негра


Убили негра

Не, не про злых штатовских ментозавров расскажу. Этот вопиющий случай произошел в жопе мира Беларуси, в одном из общежитий одного ВУЗа. Дело было так.
 
Негров обычно предпочитали заселять либо в одноместные комнаты, либо в многоместные, но в компании с братьями по цвету жопы. В один прекрасный момент сложилась ситуёвина, когда одному бедолаге из каких-то там зимбабвей места не хватило. Вернее, был одинокий араб в двушке, но зная, что взаимная ненависть между двумя не самыми терпеливыми друг к другу подвидами гоминид ничем хорошим не закончится, администрация подселила его к трём памяркоўным белорусам. Бгг.
 
Про негров я вам одну вещь скажу — бухать они напрочь не умеют, но, сцуко, любят, чем тутэйшыя незамедлительно и воспользовались. Этот негр, назовём его условно Битум, имел приличный доход, который ему регулярно и щедро переводили богатенькие родственники. Оттуда, ага. По меркам обычного нашего студента — просто невъебеннейшие деньги.

Целенаправленно вогнав Битума в состояние перманентного запоя, хитрые беложопые получили неиссякаемый источник бухла и закуси. Жизнь стала практически невыносимо прекрасной, если бы не один нюанс — негр начал зело вонять. Они сами по себе имеют специфический запах, но пошёл второй месяц без душа. На все попытки уговорить принять водные процедуры, он только мычал «Нахуй биладь!» и «Водка приниси, на деньга!», после чего падал на койку и либо спал, либо гонял лысого в приставку.
 
С одной стороны, хлопцам нравился богатый сосед и бухать, но прованиваться начали уже сами стены комнаты и всё, что в ней находилось. Это уже никуда не годилось, поэтому они принесли рубероиду очередную порцию бухла, потом взяли его под чёрны рученьки, да и поволокли в общий душ, что на первом этаже был. По пути нечаянно приложили его об дверной косяк бровью, причинив лёгкое телесное повреждение в виде рассечения, но сочли этот момент несущественным. С трудом запихнув мычащее и вяло сопротивляющееся тело под дождик, они облили его шампунем и, убедившись, что тот может стоять самостоятельно, удалились допивать.
 
Ха! Они нихуёво так недооценили способность коренных жителей Африки к адаптации к экстремальным условиям. Битум от тёплой водички разомлел, это наложилось на бухое в сраку состояние, и он улёгся спать прямо на кафель, оставив ноги в кабинке под дождиким, а остальное тело уютно расположив в проходе. И тут в душ зашли помыться ещё два негра…
 
«Убилы, убилы!!! А-а-а-нахуйбиладь!!! А-а-а!!! Убилы!!!» — дурными голосами заголосили шоколады, увидев лежащего с окровавленным еблом Битума, который к тому же ещё и здоровски вонял, после чего понеслись на проходную. Начался форменный піздец! Прискакала скорая, менты, по корридору бегала охуевшая и непрерывно вопящая «Негра убили!!!» вахтёрша, сбежались все негры со всей общаги и начали сбиваться в кучки, непрерывно тарабаня на этом своём идише, зло позыркивая на беложопых, которые сбежались тоже. Дело начало уже неприятно пахнуть чуть ли не поножовщиной и международным скандалом, когда вышедшая из душа врачиха, держась за живот от смеха, сказала: «Пусть идут, да забирают своего алкоголического зомби! И пусть помоют, а то, вонища стоит адская.»
 
А белорусики в это время, спокойно допивая под громкий тяжеляк халявное бухло, даже не догадывались, что к ним едва ли не выслали группу захвата, дабы завернуть ласты за убийство…
 
Берегите себя.

Загрузка...

Источник

Оцени этот пост! От твоего выбора зависит его дальнейшая судьба
0
0
Реклама

Не пропустите самое важное в "Google Новостях" от OLOLO.tv

Больше интересных историй: