Парень спел песню Queen голосом Фредди Меркьюри и стал звездой

Перед вами — Марк Мартель, певец из Канады, и его называют реинкарнацией Фредди Меркьюри. Когда-то его исполнение хита Queen «Somebody to Love» мгновенно облетело интернет и набрало 13 миллионов просмотров. Именно его заприметили гитарист и барабанщик Queen и выбрали на роль певца в трибьют-проекте The Queen Extravaganza!

Мартель увлекается музыкой с детства. В раннем возрасте он освоил фортепиано и гитару, а после колледжа стал вокалистом группы Downhere. Уже во времена выступлений с Downhere зрители начали замечать, что голос Марка напоминает им голос, который они не раз слышали..

«Для меня сравнение с Фредди Меркьюри — всегда гигантский комплимент», — говорит Марк.

Парень спел песню Queen голосом Фредди Меркьюри и стал звездой

После того, как Марк опубликовал свои пробы в трибьют-проект The Queen Extravaganza, к нему буквально приклеилось звание «второго Фредди Меркьюри». Певческий голос Фредди Меркьюри имел несколько редких характеристик, но Марку удалось приблизиться к уникальной манере пения легенды. Это оценили гитарист и барабанщик Queen Брайан Мэй и Роджер Тейлор, принявшие его в состав Queen Extravaganza! Зрители заметили также внешнее сходство между Фредди и Марком.

Те самые пробы Марка на проект Queen Extravaganza (2011):

Больше интересных историй:

Загрузка...
banner