228625_74683.jpg

Мелания Трамп остается в Белом Доме


Во время первого заседания демократической партии США, новый президент, страдающий деменцией — отключился.
Его будит помощник и требует дать свое распоряжение по Трампу.
— Дональд пусть убирается к чертям, а Мелания остается!

Дональд Трамп обратился к американским СМИ с призывом не закрывать глаза на ошибки, которые допускает его конкурент в борьбе за место главы государства Джо Байден. Речь идет, в частности, о случае, когда кандидат от Демократической партии перепутал имя Трампа и назвал его Джорджем.
«Джо Байден вчера назвал меня Джорджем. Не смог вспомнить мое имя. Ему понадобилась помощь ведущего, чтобы закончить интервью», — написал Трамп на своей странице в Twitter. По его мнению, СМИ специально замалчивают подобные «ляпы», чтобы о них не узнали избиратели.
#1: Кто поддерживает Трампа — «не черный»
Один из самых громких ляпов Байден допустил в мае этого года. В разгар протестов движения Black Lives Matter после убийства Джорджа Флойда демократ заявил, что те афроамериканцы, которые поддерживают Трампа, не могут называться черными.
«Если вы еще сомневаетесь, голосовать ли за меня или отдать свой голос за Трампа, — вы ненастоящий чернокожий!» — заявил Байден.
В СМИ разгорелись дискуссии на тему того, как нелепое высказывание скажется на шансах политика на выборах. The Wall Street Journal посоветовал ему поменьше говорить на публике, чтобы не вредить имиджу Демократической партии.
#2: «Миллионы жертв» коронавируса
В том же месяце Байден допустил грубейшую ошибку при перечислении числа людей в США, погибших от коронавируса, и тех, кто потерял работу в период пандемии.
— Мы… находимся в середине пандемии, которая на сегодняшний день стоила нам более 85 тысяч рабочих мест. Жизни миллионов людей. Миллионов людей. Миллионов рабочих мест, — сказал он во время виртуального круглого стола Демпартии.
#3: «Сонный Джо»
Майские «приколы» про Байдена на этом не заканчиваются. Кульминации общественное внимание достигло, когда кандидат в президенты заснул в прямом эфире. Когда бывший госсекретарь Хиллари Клинтон перешла к воспоминаниям о прежних заслугах Байдена, он начал засыпать. После этого выступления противники прозвали его Сонным Джо.
#4: Путает имена и названия
Во время праймериз Байден периодически допускал ляпы. Сначала он перепутал жену с сестрой: «Кстати, это моя младшая сестра Валери. А я муж Джилл. Ой, нет, вы местами поменялись? Это моя жена, а это — сестра. Они поменялись!» В другой раз он перепутал выборы, в которых участвует.
— Меня зовут Джо Байден. Я кандидат от Демократической партии на выборах в Сенат США. Посмотрите на меня, и если я вам нравлюсь, то помогите мне! Или голосуйте за другого Байдена! — сказал он, оставив загадкой, кто является «другим Байденом».
#5: Что-то невнятное про Трампа
Старые ошибки не остепенили Байдена. В сентябре он чудил как минимум дважды. Третьего числа он пытался раскритиковать Трампа, но сказал что-то весьма невнятное: «Прекрати хвастаться о… никогда не будучи кажущимся… о том, что ты, что ты можешь что угодно… Ты, ты знаешь, ты всегда говоришь о своей способности заключать сделки».
#6: Не может найти блокнот
Последний «финт» Байдена случился 11 сентября. Политик не мог вспомнить, куда положил свой график.
— Я хочу поблагодарить всех вас… Я ношу (график) c собой… У меня его нет, я отдал его своим сотрудникам. Я (его) ношу в своем кармане, где он? Кто-нибудь, где мои люди? Я его отдал… Я ношу график в своем кармане, — негодовал демократ.
До выборов президента США остается почти два месяца. Не исключено, что список мемов еще пополнится.

Источник

Не пропустите самое важное в "Google Новостях" от OLOLO.tv
Реклама

Больше интересных историй: