Порой нам кажется, что день складывается неудачно, и так месяц за месяцем люди жалуются на жизнь. Однако у многих из нас есть тысяча причин, чтобы сказать «Спасибо». Это могут быть наши дорогие сердцу люди, уютные дома в холод, вкусная еда, хорошая работа. А еще возможность видеть, слышать, говорить и просто бежать по осенним листьям с любимой собакой.

Эта девушка пережила тяжелую операцию в 11 лет, но ей удалось не потерять веру в лучшее и стать прекрасной моделью 18 лет спустя.

Бонус как всегда будет интересным!

Иногда опыт, который кажется самым страшным, оказывает на сильных духом людей положительное влияние. Модель из Филадельфии Тесса Снайдер (29 лет) недавно решила поделиться своим самым тяжелым в жизни моментом, с целью вдохновить других.

девочка в очках, девушка с протезом
фото:  tessnyderboredpanda

Она рассказала, что в очень юном возрасте ей пришлось принять решение об ампутации ноги, чтобы увеличить шансы на выживание при онкологическом заболевании. И потом долгие годы она изо всех сил пыталась принять свое новое тело. Ее история может стать побуждением для многих переживших такое людей найти способ принять и полюбить себя. А для других станет напоминанием, что нужно «меньше ныть».

Сейчас Тесса занимается в тренажерном зале, позирует для журналов мод и счастлива в личной жизни.

View this post on Instagram

Heyyy abs, I see you!🙋🏻‍♀️

A post shared by TESSA (@tessnyder) on

Но она всем хочет рассказать об одном очень трудном периоде и решении, которое пришлось принять маленькой девочке в начале жизни.

 

«Я впервые заметила боли весной 2000 года, и мы обратились к врачам, которые неправильно диагностировали у меня нарастающие боли», — говорит Тесса.

«День за днем, когда я утром вставала, чтобы идти в школу, я замечала, что боль усиливается. Однажды утром я проснулась в слезах, потому что мне потребовалось несколько минут, чтобы я могла согнуть ногу. В конце концов, боль стала невыносимой, и меня через два месяца записали на МРТ».

девушка с протезом стала красивой моделью
фото: tessnyderboredpanda

«Мне сделали биопсию, а через 10 дней я была на осмотре у хирурга, который проверял, как зажили швы. Он стоял передо мной и объяснял, как мог объяснить 11-летней девочке, что у меня рак. Ореогенная саркома на моей правой бедренной кости, если быть более точным».

«Как только мне поставили диагноз, все произошло быстро. Я оглядываюсь назад, и мне это кажется похожим на какой-то вихрь. У меня на груди установили аппарат, чтобы проводить химиотерапию. Когда меня впервые госпитализировали, у меня были длинные коричневые волосы, которые я любила расчесывать и укладывать в прически. Врачи и медсестры объяснили, что побочным эффектом химиотерапии будет потеря волос, поэтому я должна подумать о том, чтобы сделать короткую стрижку».

девочка в очках с друзьями и Санта Клаусом
фото:  tessnyderboredpanda

«Я чувствовала, что выгляжу странно, и это заставило меня чувствовать себя уязвимой».

Химиотерапия полностью завладела ее жизнью. Здоровье Тессы ухудшилось от медикаментозного лечения настолько, что она всегда была вялой и апатичной. А после первых двух месяцев химиотерапии ей была предложена ампутация.

Девушка в джинсах возле машины
фото:  tessnyder 

«Процедура должна была избавить от рака навсегда. Я думаю, мои родители хотели дать мне свободу в личном решении о дальнейшей жизни, они советовались со мной, спрашивая, что я хотела бы сделать. В свои 11 лет я подумала, что если это произойдет, то избавит меня от болезни и больше не будет беспокоить».

И тогда 29 сентября 2000 года была проведена операция.

View this post on Instagram

Calles de Panamá

A post shared by TESSA (@tessnyder) on

«Мне поставили капельницу с морфином, которую я нажимала каждый раз, когда чувствовала сильную боль. Родители подошли, чтобы поприветствовать меня, поцеловали и заключили в объятия. Мой папа вспоминает мои первые слова после операции: «Папа, я сделала это».

У этой маленькой девочки был образ мышления более зрелым, чем у многих взрослых.

девушка сидит на мостике осенью
фото:  tessnyder 

«2001 год стал для меня переломным. Я сосредоточилась на том, чтобы стать сильнее, узнавая, как ходить с протезом. Мой первый протез совершенно не сгибался на колене, но он был специально разработан, чтобы набирать силу и подвижность. Было бесчисленное количество разочарований и гнева, но я ни разу не захотела сдаваться».

Школа нового существования была сложной.

«Я чувствовала себя по-другому. Мне казалось, что меня не примут сверстники, не будет друзей. Но потом у меня появился более качественный протез. Мне потребовалось почти 20 лет, чтобы полностью принять свое тело«.

девушка в черном плаще
фото:  tessnyder 

«Бывают дни, когда я не хочу носить его или дни, когда нога болит. Но есть одна вещь, которую я поняла, это то, что я не могу продолжать жить, если ненавижу то, что я не могу изменить. Мой протез — это часть меня, и это я. Это дает мне возможность передвигаться, идти, куда я хочу пойти, заботиться о детях или работать с коллегами».

«Мне нравится, что в 30 лет я чувствую себя красивее и сексуальнее, чем когда-либо», — заключила Тесса. Кстати, теперь она еще мама двух чудесных малышей!

«Мое детство и юность не были идеальными, но мне удалось использовать свой второй шанс на жизнь. Если я помогу своим рассказом и опытом хотя бы одному человеку в этом жизненном путешествии, то мое испытание на Земле того стоит».

 И почти 20 лет спустя я с гордостью могу сказать той маленькой 11-летней девочке: «Спасибо, что не сдалась!»

https://www.instagram.com/p/BdfNYHmFS9v/

Бонус:

Если вы жалуетесь на жизнь, просто прочтите историю этой девушки

По материалам: tessnyderboredpanda

Друзья, если вас вдохновила эта история, поделитесь в соцсетях! Мы всегда рады дарить вам позитив, и тут есть еще много интересного:

7 больших секретов самой маленькой женщины из шоу «Танцы со звездами»

Реклама

Как тебе пост?

Улыбнуло Улыбнуло
0
Улыбнуло
Грустно Грустно
0
Грустно
OMG OMG
0
OMG
Ржунимагу Ржунимагу
0
Ржунимагу
Круто Круто
6
Круто
Что за ... Что за ...
0
Что за ...

Больше интересных историй:

Загрузка...

Яндекс Дзен: Лучшее.