Данечку Гарееву, покорившую Интернет, пригласил в Африку посол Сьера-Леоне

Реклама
Danechka

Юная путешественница, Даниэлла Гареева, покорившая Интернет своим желанием уйти из дома и отправиться в Африку, чтобы помогать деткам, которые голодают, очень удивила и тронула до глубины души и посла Сьерра-Леоне Джона Сара Ямбасу.

Представители посольства Сьерра-Леоне в Москве не остались равнодушными после просмотра видеоролика, который появился в соцсетях, и пригласили на прием в посольство Данечку и ее родителей на празднование Дня независимости этого государства.

Afrika

Для девочки это был первый настоящий светский раут, на котором малышка лично общалась с послом Сьерра-Леоне, и он официально пригласил юную путешественницу в гости в свою страну, да еще и пообещал лично провести ей экскурсии по самым интересным местам и даже покатать на слонах!

Данечка была настоящей звездой на приеме и, после приглашения погостить в Сьерра-Леоне, ее пригласила к себе в гости посол Руанды.

Когда у малышки спросили, в какую страну она хотела бы полететь больше, она сказала “Я хочу во всех странах быть”!

Захочет ли строптивая малышка отправиться в далекий путь и взять своих родителей, от которых хотела сбежать и какую страну она выберет? Смотрите!

Источник: youtube

 

 

Больше интересных историй:

Загрузка...