Как Duracell превратила канадские автобусные остановки в огромные батарейки

Реклама
duracell-heated-bus-stop

В Канаде уже март, но весной пока и не пахнет. Холодные и снежные дни заставляют канадцев кутаться потеплее, не замечая красоты нового дня и друг друга. И поэтому компания Duracell, заручившись поддержкой канадского рекламного агентства Cossette, решила порадовать замерзающих канадцев во время суровых мартовских морозов, установив на улице города уникальную в своем роде автобусную остановку, которую оборудовали обогревателями. Но где-то подобная акция уже проходила. И правда! В Вене прошлой осенью с заботой о бездомных людях были установлены автобусные остановки с системой обогрева с помощью нагревательных ламп. Всего один евро от проходящих мимо небезразличных людей включал отопление, и бездомные могли согреться в лютые морозы.

Но, чтобы погреться на автобусной остановке в Канаде, не нужно платить деньги. Эта акция нацелена на то, чтобы незнакомые люди смогли договариваться, были добрее друг к другу и научились действовать совместно для достижения общих целей.

Остановка представляет собой огромную батарейку. Но для того, чтобы обогреватель начал работать, нужно замкнуть ее контакты. А для этого много ума и сил не нужно. Всего три человека, которые держат друг друга за руки. Люди, которые стоят по краям этой цепочки, должны приложить свои ладони к отметкам, что на стенках остановки. И в результате этих несложных действий начинает вырабатываться тепло. Эта рекламная компания прошла под лозунгом: Хотите погреться – держитесь за руки!

Источник: youtube.com

 

Больше интересных историй:

Загрузка...