С врагами часто приходится держать нейтралитет. Но это ещё полбеды. Ведь бывает, что вы вынуждены им улыбаться и даже дарить подарки к праздникам. Таких отношений пруд пруди: это может быть втихомолку ненавидимая тёща, свекровь или коллега, которую вы терпеть не можете. И дарить таким людям что-то хорошее, рука не поднимается. Да и не нужно! Подарком можно здорово насолить. А если выбрать его правильно, вам за это ничего не будет.

Одежда маленького размера

Сейчас все так помешаны на внешности, что такой подарок больно ударит по самолюбию. В случае претензий вы можете завуалированно задеть врага даже дважды. Просто прикиньтесь веником и скажите: «Ой, этот костюм тебе мал? Я думал, ты стройнее».

Если ваш недруг женщина, подарите ей купальник с крошечным бюстгальтером и необъятными плавками. Пусть думает, что окружающим её грудь кажется маленькой, а попа огромной!

подарок врагу

Оскорбительный подарок

Представляете, как округлятся глаза у вашего лысого неприятеля, если вы преподнесёте ему красивую расчёску? А как понравится бритва убеждённому бородачу? Задохлику можно подарить гантели, а толстяку весы.

Если ненавистный вам человек мечтает о феррари, преподнесите ему игрушечную модельку этой машины со словами «Сбылась твоя мечта».

Ну и, пожалуй, самый неприятный презент врагу-мужчине — таблетки для потенции. Но будьте осторожны, здесь выяснений не избежать.

подарок врагу

Чучело животного

Вегетарианцы и прочие защитники природы будут «в восторге» от такого подарка. И не поскупитесь, потратьтесь на чучело побольше и пострашнее.

Ещё один презент из той же оперы — лосиные рога. Но дарить их нужно только мужчине. Желательно ревнивому.

подарок врагу

Аллерген

Если у неприятеля аллергия на домашних животных, считайте, вы сорвали джекпот. Обязательно подарите ему кошечку, собачку или хомячка. Даже если он найдёт кому отдать животинку, всё равно намучается с ней пока пристроит.

подарок врагу

Врагу с аллергией на какой-нибудь продукт, презентуйте блюдо, где он будет незаметно присутствовать. Пусть негодяй покроется сыпью! Только будьте осторожны: не пытайтесь подсунуть арахис человеку, у которого на него аллергия. Это уже будет смахивать на предумышленное убийство.

Религиозная книга

Религиозные фанатики какой-либо веры не приемлют других религий. Подарите православному Коран, а католику книгу о растафарианстве. Он будет страшно недоволен и раздражён.

подарок врагу

Порадуйте детей неприятеля

Если вас пригласили в гости и дали возможность пробраться в тыл, действуйте через детей. Принесите им что-нибудь ужасно шумное: барабан, трубу, мегафон, пистолеты, хлопушки… Да побольше! А потом расслабьтесь и наслаждайтесь смутой в доме неприятеля.

подарок врагу

Как видите, способов задеть врага при помощи подарка — хоть отбавляй. Однако прежде чем выбрать что-нибудь из этого списка, задумайтесь, действительно ли этот человек так плох. Возможно, у него есть и хорошие черты, за которые его можно ценить? Попробуйте их разглядеть, и вместо какой-нибудь пакости подарите ему …дружбу.

Фото: telegraf-spb.ru

Реклама

Как тебе пост?

Улыбнуло Улыбнуло
1
Улыбнуло
Грустно Грустно
0
Грустно
OMG OMG
0
OMG
Ржунимагу Ржунимагу
0
Ржунимагу
Круто Круто
1
Круто
Что за ... Что за ...
0
Что за ...

Больше интересных историй:

Загрузка...
Загрузка...