Группа христиан-евангелистов считает, что Старбакс объявил войну Рождеству, убрав со своих стаканчиков традиционную праздничную символику. Теперь вместо новогодних елок и снежинок, к которым клиенты привыкли за прошедшие зимы, компания выбрала минимализм, просто изменив традиционный цвет стаканов на «новогодний» красный.

В своем посте на фэйсбуке Джошуа Фойерстейн заявил, что Старбакс избавился от символики «потому, что ненавидит Иисуса» — с четверга этот пост посмотрело почти десять с половиной миллионов человек.

Фоерстейн также призвал пользователей выразить свое недовольство через медиа при помощи хэштега «С Рождеством, Старбакс» — и вскоре интернет заполонили соответствующие посты и сообщения, в том числе от религиозных лидеров.

“В этом году мы хотели попробовать что-то, в чем чувствовалась бы свежесть и новизна. – объяснил в свою очередь решение о смене оформления стаканчиков вице-президент отдела дизайна в Starbucks, Джеффри Филдс – Новый стиль нравится нам своей простотой и умением создать атмосферу покоя и уюта.”

источник: nypost.com

Реклама

Как тебе пост?

Улыбнуло Улыбнуло
0
Улыбнуло
Грустно Грустно
0
Грустно
OMG OMG
0
OMG
Ржунимагу Ржунимагу
0
Ржунимагу
Круто Круто
0
Круто
Что за ... Что за ...
0
Что за ...

Больше интересных историй:

Загрузка...
Загрузка...