На днях на ферме в штате Кентукки родился необычный теленок. У новорожденного два носа, два рта и четыре глаза, и, по правде сказать, выглядит он как чудовище из фантастического фильма. Но хозяева-фермеры, ко всеобщему изумлению, просто влюбились в своего нового подопечного!

Двухголового теленка-мутанта хозяева назвали Счастливчиком (6 фото)

Гости, приехав с визитом на ферму МакКаббинов в Кэмпбеллсвилле, штат Кентукки, наверняка не сразу поверят своим глазам, увидев новое приобретение фермеров — теленка с двумя мордами. У животного, родившегося несколько дней назад, два носа, два рта и четыре глаза, два из которых не функционируют.

Двухголового теленка-мутанта хозяева назвали Счастливчиком (6 фото)

По словам Стива Маккаббина, хозяина фермы, поначалу он думал, что у коровы родилась двойня, но скоро осознал, что он стал владельцем чего-то более необыкновенного. Телята с подобными генетическими мутациями, утверждает фермер, обычно рождаются мертвыми, но этот теленок, при ближайшем рассмотрении оказавшийся телкой, на вид кажется вполне здоровым и отличается хорошим аппетитом.

Двухголового теленка-мутанта хозяева назвали Счастливчиком (6 фото)

Правда, ходить прямо телка не может: она бродит кругами , в конце концов, падает. Брэнди Маккаббин, жена владельца фермы, рассказала, что их пятилетняя дочь Кинли назвала теленка Лаки — то есть, Счастливчик, потому что ему вообще повезло родиться живым.

Двухголового теленка-мутанта хозяева назвали Счастливчиком (6 фото)

«Когда я увидел два носа, я решил, что это двойня, — вспоминает Стив Маккаббин. — Но когда я все-таки увидел ее, я чуть с ума не сошел от изумления». «Он крикнул мне: «У нас двухголовый теленок!» — подхватывает Брэнда Маккаббин. — Я была просто в шоке». Поэтому, говорят фермеры, подобрать имя для теленка не составило труда. «Я сказала, что он счастливчик, что выжил, и тут Кинли воскликнула: «Пусть его так и будут звать — Счастливчик!»

584b7b7a92af6d44e7a67bde5b463452

Фермеры отнюдь не ужасаются, глядя на теленка, быстро ставшего любимцем семьи. Напротив, они рады такому необыкновенному происшествию. «Нам повезло, что он родился у нас. Это — благословение божье», — утверждают они.

Единственное, что беспокоит Маккаббинов, — возможная скорая смерть Счастливчика. «Я спрашиваю себя: сколько она еще проживет? — говорит Брэнда Маккаббин. — Но, в любом случае, мы благословлены быть рядом с ней, и для всей нашей семьи это что-то необыкновенное, уникальное!» «Я никогда не видел ничего подобного, и думаю, это потрясающе! — вторит ей муж. — Думаю, дети запомнят это на всю жизнь!»

Источник

Реклама

Как тебе пост?

Улыбнуло Улыбнуло
0
Улыбнуло
Грустно Грустно
2
Грустно
OMG OMG
3
OMG
Ржунимагу Ржунимагу
0
Ржунимагу
Круто Круто
1
Круто
Что за ... Что за ...
0
Что за ...

Больше интересных историй:

Загрузка...
Загрузка...