752

У теленка по кличке Счастливчик 2 головы и это только начало!

(7 фото)
Двухголового теленка-мутанта хозяева назвали Счастливчиком (6 фото)

На днях на ферме в штате Кентукки родился необычный теленок. У новорожденного два носа, два рта и четыре глаза, и, по правде сказать, выглядит он как чудовище из фантастического фильма. Но хозяева-фермеры, ко всеобщему изумлению, просто влюбились в своего нового подопечного!

Двухголового теленка-мутанта хозяева назвали Счастливчиком (6 фото)

Гости, приехав с визитом на ферму МакКаббинов в Кэмпбеллсвилле, штат Кентукки, наверняка не сразу поверят своим глазам, увидев новое приобретение фермеров — теленка с двумя мордами. У животного, родившегося несколько дней назад, два носа, два рта и четыре глаза, два из которых не функционируют.

Двухголового теленка-мутанта хозяева назвали Счастливчиком (6 фото)

По словам Стива Маккаббина, хозяина фермы, поначалу он думал, что у коровы родилась двойня, но скоро осознал, что он стал владельцем чего-то более необыкновенного. Телята с подобными генетическими мутациями, утверждает фермер, обычно рождаются мертвыми, но этот теленок, при ближайшем рассмотрении оказавшийся телкой, на вид кажется вполне здоровым и отличается хорошим аппетитом.

Двухголового теленка-мутанта хозяева назвали Счастливчиком (6 фото)

Правда, ходить прямо телка не может: она бродит кругами , в конце концов, падает. Брэнди Маккаббин, жена владельца фермы, рассказала, что их пятилетняя дочь Кинли назвала теленка Лаки — то есть, Счастливчик, потому что ему вообще повезло родиться живым.

Двухголового теленка-мутанта хозяева назвали Счастливчиком (6 фото)

«Когда я увидел два носа, я решил, что это двойня, — вспоминает Стив Маккаббин. — Но когда я все-таки увидел ее, я чуть с ума не сошел от изумления». «Он крикнул мне: «У нас двухголовый теленок!» — подхватывает Брэнда Маккаббин. — Я была просто в шоке». Поэтому, говорят фермеры, подобрать имя для теленка не составило труда. «Я сказала, что он счастливчик, что выжил, и тут Кинли воскликнула: «Пусть его так и будут звать — Счастливчик!»

584b7b7a92af6d44e7a67bde5b463452

Фермеры отнюдь не ужасаются, глядя на теленка, быстро ставшего любимцем семьи. Напротив, они рады такому необыкновенному происшествию. «Нам повезло, что он родился у нас. Это — благословение божье», — утверждают они.

Единственное, что беспокоит Маккаббинов, — возможная скорая смерть Счастливчика. «Я спрашиваю себя: сколько она еще проживет? — говорит Брэнда Маккаббин. — Но, в любом случае, мы благословлены быть рядом с ней, и для всей нашей семьи это что-то необыкновенное, уникальное!» «Я никогда не видел ничего подобного, и думаю, это потрясающе! — вторит ей муж. — Думаю, дети запомнят это на всю жизнь!»

Источник

Помочь проекту

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

Больше интересных историй:

Реклама
Загрузка...