Фантазия творческих людей не имеет границ. Лишний раз это доказывают работы креативной художницы из Малайзии Рэд Хонг Йи, которая из использованных чайных пакетиков создает картины с изображением известных людей.

Одна из последних работ Рэд — портрет человека, который разливает чай. Рэд дала ему название «The Tarik Man.» Этот портрет поражает своими размерами. Он состоит из 20 тысяч пакетов с чаем.

Portret-iz-chaynyih-paketikov

Перед созданием картин, художница замачивает чайные пакетики в кипятке. В итоге она получает десять разных оттенков пакетов.

Для получения такой разнообразной палитры, Рэд использует особую технологию — она каждый пакетик с чаем замачивает в емкости с разным количеством воды и разной температуры.

Для создания портрета «The Tarik Man» ей пришлось проделать эту процедуру 20 тысяч раз.

После чайные пакетики необходимо тщательно просушить и разделить по цветам. Только после этого можно приступать к работе.

Portret-iz-chaynyih-paketikov

Portret-iz-chaynyih-paketikov

Холстом для картин служит полимерная сетка, натянутая на раму из дерева. Чайные пакетики крепятся к сетке с помощь степлера.

Художница создавала этот портрет в течении двух месяцев. Первыми ее работу смогли увидеть посетители выставки «Ночи Малайзии», которая проходила в Давосе.

Источник: allfreefoto.ru

 

Реклама

Как тебе пост?

Весело Весело
0
Весело
Грустно Грустно
0
Грустно
OMG OMG
1
OMG
Смешно Смешно
0
Смешно
Круто Круто
2
Круто
Что за ... Что за ...
0
Что за ...

Больше интересных историй:

Загрузка...