Тамара Михайлович

Ты не поверишь сколько ей лет! Делаем ставки!


Наверняка вы не раз сталкивались с тем, что современная молодежь выглядит не по годам. Особенно это касается девушек. У современной девушки-тинейджера много искушений. Косметика,  накладные ногти и ресницы, одежда – все это может из обычной школьницы-подростка сделать девушку, которая будет выглядеть значительно старше своих лет.

На фотоснимках эти девушки-красотки легко трансформируются во взрослых леди за счет правильного ракурса фото, света и ретуши. Не обойтись здесь и без Фотошопа. С его помощью неприглядная простушка может легким движением руки превратиться в гламурную диву, а женщина, которой за тридцать, может снова выглядеть молодо.

Марко Вельйович — сербский фотограф из Белграда, решил провести довольно интересный эксперимент, результаты которого действительно ввели в заблуждение многих. Он сделал несколько снимков юной модели и решил спросить мнения окружающих, насколько же лет выглядит эта чудная леди.

Уделите всего пару минут, и вы действительно будете удивлены результатами этого эксперимента.

Тамара Михайлович – довольно юная модель. Насколько юная, вы даже не можете себе представить.

Тамара Михайлович

Как вы думаете, сколько же лет этому юному созданию?

Тамара Михайлович рис 2

Какой взгляд! Яркий макияж и прическа сделали свое дело.

Тамара Михайлович рис 3

Ну, ей лет 25 уж точно!

Тамара Михайлович рис 4

Но на самом деле….

Тамара Михайлович рис 5

…Тамаре всего 10 лет. Она совсем маленькая девочка, но фотограф решил попробовать «надеть» на нее образ взрослой леди, не используя при этом кистей Фотошопа.

Косметика и одежда прибавили целых 15 лет этой юной модели. Вот так вот внешность человека может стать весьма обманчивой.


Больше интересных историй: