Спрей «Life Paint» от Volvo — с заботой о велосипедистах

По статистике, каждый год в Великобритании более 19 тысяч велосипедистов становятся жертвами ДТП, особенно в ночное время суток. Вся проблема в том, что водителям транспортных средств трудно разглядеть человека на велосипеде в темное время суток. Компания Volvo проявила заботу о водителях железных коней, создав светоотражающий спрей «Life Paint». Все, что нужно — это покрыть велосипед, защитный шлем и верхнюю одежду этим спреем. Действовать спрей начинает с приходом темноты. При свете ночных фонарей и фар автомобилей велосипедиста на его транспортном средстве теперь будет видно за версту. Белый цвет нанесенного спрея, отражаемый в темноте, существенно сократит и предотвратит аварии на дорогах с участием велосипедистов. Вот как выглядит действие супер спрея-спасателя на деле.

Источник: youtube.com

Больше интересных историй:

Загрузка...

Комментарии:

Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.
  1. Tatyana Motuzko 09.03.2016 21:42

    Весьма полезная штука. Даже можно приобрести обычным пешеходам, потому что не только велосипедисты страдают от водителей авто!

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
banner