Все бежит, все меняется… Время не стоит на месте, а вместе с ним движется и все вокруг! Вот только недавно ты был королем во дворе, если у тебя была приставка Dendi, а сегодня этим уже никого не удивишь, ведь у каждого первоклассника в руках сенсорный телефон! Сегодня мы подготовили для вас подборку о том, насколько сильно изменился мир цифровых технологий вокруг нас за последние 20 лет. В это просто невозможно поверить!

iPhone — это своего рода швейцарский нож для личного развлечения и организации. Как будто одновременно в твоём кармане лежат наручные часы, ПК, фотоаппарат, плеер и телефон.

"до" и "после"

Телевизор на первой картинке, Admiral Model 9A111, был выпущен в 1948 году, и на тот момент только 10% американцев могли позволить себе такую роскошь. Сейчас же телевизор есть в доме у каждого, и они сравнительно недорогие.

"до" и "после"

Ещё задолго до Kindle, а именно в 1991 году, компания Sony выпустила Data Discman  устройство, которое могло проигрывать книги на CD, само собой, одну книгу за раз. Теперь же практически вся библиотека умещается у вас на ладони.

"до" и "после"

Раньше фотография была целой формой искусства, которая требовала не только специального оборудования, но и массы терпения. В 2016 возможно запечатлеть абсолютно любой кадр в считанные секунды и сразу же поделиться своим фото со всем миром.

"до" и "после"

А может, не все так уж сильно изменилось? Вы только подумайте, древние египтяне поклонялись своим котам, и в 21 веке всем доподлинно известно, что интернет действительно обожает своих пушистых друзей.

"до" и "после"

Историю Шанхая можно отследить до 6000 лет назад, но неимоверно быстрое развитие его финансового района Пудун (Pudong) — это самое важное событие в современной истории страны.

"до" и "после"

С развитием технологий, мы смогли по-другому посмотреть и на нашу вселенную. И теперь каждый день, открывая что-то новое, вселенная становиться чуточку больше.

"до" и "после"

Сингл группы Buggle «Video Killed The Radio Star» был первым видео клипом, проигранным на канале MTV, что в свою очередь перевернуло музыкальную индустрию. Тем не менее, в 21 веке MTV делает из беременных подростков новомодных знаменитостей.

"до" и "после"

И в то время, когда телевизоры только растут в размерах, джинсы, кажется, наоборот — уменьшаются. И если в начале 90-х было модно «чем шире, тем круче», то сейчас в моде только самые обтягивающие варианты как для девушек, так и для парней.

"до" и "после"

И как только люди учились в 1980-х? В библиотеках? Ха. Сейчас кажется, что мы можем получить любую интересующую нас информацию всего в один клик мышкой.

"до" и "после"

А вот доказательство того, что современное — не значит лучшее.

"до" и "после"

Источник: twentydaily.com

Реклама

Как тебе пост?

Улыбнуло Улыбнуло
4
Улыбнуло
Грустно Грустно
1
Грустно
OMG OMG
0
OMG
Ржунимагу Ржунимагу
0
Ржунимагу
Круто Круто
0
Круто
Что за ... Что за ...
0
Что за ...

Больше интересных историй:

Загрузка...

Яндекс Дзен: Лучшее.