Далеко не каждый человек может сказать, что его работа приносит ему не только доход, но и удовольствие. Работа в радость — это действительно редкость. Но этой женщине жаловаться не приходится. У нее лучшая работа в мире, за которую она получает ни много ни мало 32 000 долларов в год. Ее работа заключается в даровании «обнимашек» самым милым созданиям на земле — пандам.

работа в удовольствие

Смотритель панд, или можно даже сказать нянька для панд — это действительно одна из профессий В Китае. Основная задача смотрителя — не давать мишкам грустить на протяжении 365 дней в году. Отбор претендентов на это рабочее место имеет свои критерии. Кандидату на пост смотрителя должно быть не менее 22-х лет и он должен быть достаточно осведомлен о характере этих мишуток, об их предпочтениях.

работа в удовольствие

Помимо умения даровать теплые объятия этим черно-белым мишкам, работник этого поста должен уметь делать красивые фото с пандами для размещения их в соцсетях с целью привлечения внимания людей к защите панд, жизнь которых на грани вымирания. Поэтому и было принято такое решение — закрепить за группой панд одного заповедника смотрителя, который будет баловать мишуток, гладить, холить и лелеять, словно маленьких деток. Одним словом, смотритель должен делать все возможное, чтобы мишки не грустили и не плакали. Пожалуй, это самая приятная работа в мире. Это именно тот случай, когда можно сказать — работа в удовольствие!!!

По материалам:

Фото: yan.vn

Реклама

Как тебе пост?

Весело Весело
1
Весело
Грустно Грустно
0
Грустно
OMG OMG
0
OMG
Смешно Смешно
0
Смешно
Круто Круто
0
Круто
Что за ... Что за ...
0
Что за ...

Больше интересных историй:

Загрузка...