Мальчик Тоби и его папа Расс Бауэр завоевали сердца миллионов пользователей Интернет-просторов. В чем же их секрет? Пожалуй, в музыкальном таланте, оригинальных идеях, эмоциональном исполнении и… духовке. Да-да, самой обычной духовке, в которой маме Тоби, видимо, все реже удается в последнее время печь пирожки.

Одним из их хитов мы уже с вами делились ранее. Но если кто-то хочет увидеть игру дрелью на гитаре снова, спешим поделиться.

А потом их поклонники, обсуждая очередной шедевр, отметили, что было бы интересно услышать в их исполнении «Sandstorm» Даруда. Никаких проблем! Экспериментаторы тут же придумали свою яркую версию.

Но на этом история, конечно, не закончилась.

Песня «Freaks» в исполнении композитора и ди-джея Тимми Трумпета (Австралия) и новозеландского репера Savage в 2014 году мгновенно возглавила хит-парады в Новой Зеландии и Австралии. Позже этот трек завоевал сердца меломанов во Франции и Нидерландах. Среди тех, кому полюбилась популярная композиция,  оказались уже знакомые нам «звезды музыкальной кухни». А их видео с этим хитом вскоре стало трендовым.

И тогда Расса и Тоби пригласили принять участие в передаче. Папа и сын зажигательно исполнили отрывок из песни, как вдруг (к изумлению Тоби) к ним присоединился знаменитый ди-джей Тимми Трумпет. И они заиграли все вместе.

Впрочем, слова тут бессильны — это нужно видеть и слышать!

Источник: youtube/youtube/youtube

Помочь проекту

What's Your Reaction?

Весело Весело
0
Весело
Грустно Грустно
0
Грустно
OMG OMG
0
OMG
Реклама

Больше интересных историй:

Загрузка...