Фотограф-креативщик под ником AnaHell придумала необычное решение для серии своих фототворений. Серию своих необычных фото она назвала «Secret friends» («Секретные друзья.») Ей удалось в своих фото создать образы необычных существ с другой планеты. Для этого ей не потребовалось многого.

необычные образы

А вы уже догадались, как создавались эти образы?

необычные образы

В качестве лица этих чудных человечков с большими лицами послужила …человеческая спина. Энн запечатлела на своих фотоснимках согнутого пополам человека, на спине которого была создана при помощи маркера милая или не совсем мордашка. Наряды у этих чудиков тоже разнообразные. Взлянув мельком на эти фото не сразу поймешь в чем суть. Можно подумать, что это люди-карлики, ведь ноги то вполне похожи на человечьи. А может это действительно какие-то существа не от мира сего.

необычные образы

По словам фотографа, ее стихия  находить необычное в обычных вещах и передавать это в своих фото.

необычные образы

Героями ее необычной фотосессии стали родственники и друзья Энн, которых она фотографировала в их же нарядах у них дома.

необычные образы

«Мой проект о приятелях, злодеях, странных и удивительных созданиях из другого мира, тех, которых привыкли маленькие дети рисовать, оставаясь наедине».

необычные образы

В результате у Энн получилась довольно забавная, оригинальная, а местами даже немного жутковатая фотоподборка. Так что давайте взглянем на это чудо чудное и мы.

необычные образы

необычные образы

необычные образы

необычные образы

Источник: anahell.com

Реклама

Как тебе пост?

Весело Весело
0
Весело
Грустно Грустно
1
Грустно
OMG OMG
0
OMG
Смешно Смешно
3
Смешно
Круто Круто
0
Круто
Что за ... Что за ...
0
Что за ...

Больше интересных историй:

Загрузка...