В это трудно поверить, но на японских островах Таширохима и Аошима, которые пользуются популярностью среди туристов, власть полностью захватили кошки!

koshachij-ostrov

В то время как численность населения этих островов стремительно уменьшается, кошек на них становится все больше и больше.

На острове Аошима кошек в 6 раз больше, чем коренных жителей. Поэтому, когда погодные условия прервали сообщение острова с «большой землёй», его жители испытали ужас.

Они не могли получать необходимое продовольствие. Понимая, что такое количество кошек необходимо каким-то образом прокормить, людям пришлось просить о помощи.

koshachij-ostrov

koshachij-ostrov

Они кинули клич в соцсетях: «Вышлете пожалуйста корм для животных на остров Аошиму. В наших магазинах он не продается, а добраться до материка можно только на лодке, что абсолютно сейчас невозможно, поскольку лодочная станция не работает из-за сильного ветра, и мы в безвыходном положении», — обратился с просьбой главный смотритель острова.

koshachij-ostrov

koshachij-ostrov

Люди быстро откликнулись на такую просьбу. За несколько дней остров завалили посылками!

koshachij-ostrov

koshachij-ostrov

Продовольствия стало настолько много, что жителям опять пришлось обращаться к неравнодушным гражданам: «Пожалуйста, не нужно больше присылать корм для котов. Мы получили его настолько много, что уже не знаем, где хранить. Этих запасов нам должно хватить до апреля. Мы очень всем вам благодарны! Отдельное спасибо сети Интернет!» — написал смотритель.

koshachij-ostrov

koshachij-ostrov

Источник: pandaznaet.ru

Реклама

Как тебе пост?

Весело Весело
1
Весело
Грустно Грустно
0
Грустно
OMG OMG
0
OMG
Смешно Смешно
0
Смешно
Круто Круто
0
Круто
Что за ... Что за ...
0
Что за ...

Больше интересных историй:

Загрузка...