Женщина позеленела по собственной воле! История длиной в 20 лет


74-летняя Элизабет Свитхарт — уроженка Канады, но всю жизнь живет и работает в Нью-Йорке. В далеком 1964 году она автостопом добралась до этого города, чтобы осуществить свою мечту и стать художницей. Но знаменитой ее сделала отнюдь не профессия.

Женщина позеленела по собственной воле! История длиной в 20 лет
patch.com

Вы легко сможете узнать миссис Свитхарт на улице. Особенно часто она появляется в Кэррол-Гарденс, что в Бруклине. А все дело в том, что эта женщина уже более 20 лет носит только зеленую одежду! Долгие годы она привлекала внимание пассажиров метро, добираясь в офис на Манхэттене. А некоторые даже подходили и признавались, что тоже любят зеленый, но ходят вечно в черном.

Женщина позеленела по собственной воле! История длиной в 20 лет рис 2
patch.com

Носки, тапочки, обувь, любимые комбинезоны, шейный платочек и даже волосы — все зеленого цвета! Такую любовь к зелени Элизабет объясняет тем, что родилась в Новой Шотландии и, скорее всего, просто скучает по буйным цветам природы. Она долго искала свой цвет и наконец нашла. По ее словам, она старается создавать вокруг себя атмосферу радости, а зеленый — именно тот цвет, который этому способствует.

Женщина позеленела по собственной воле! История длиной в 20 лет рис 3
patch.com

В ее доме на Нельсон-стрит только зеленые двери. В кухне зеленая посуда, коврик, ручки шкафчиков, мусорное ведро и любимая чашка. Правда, кофе в ней все-таки черный. Долгие годы она выгуливала своего пса Дилана на зеленом поводке.

Женщина позеленела по собственной воле! История длиной в 20 лет рис 4
abrooklynblogger.com

Эта удивительно жизнерадостная женщина уверяет, что не страдает навязчивой идеей и уж тем более не строит коварных планов, одеваясь в зеленый цвет с ног до головы. Просто она всегда увлекалась винтажными нарядами, а затем и однотонными, остановившись, в итоге, на зеленых.

Женщина позеленела по собственной воле! История длиной в 20 лет рис 5
imgur.com

Но не все в жизни Элизабет так безоблачно. Зеленый цвет спасает ее от хандры. Ведь не так давно она потеряла маму и пса, а сама дважды переносила операцию на мозге. По словам миссис Свитхарт, нейрохирургу так понравились ее изумрудные волосы, что он не стал их сбривать.

‡агрузка...
Оцени этот пост! От твоего выбора зависит его дальнейшая судьба
0
0
Реклама

Больше интересных историй: