Мужчины так носятся со своей «логикой»… Вместе с этим у них столько странных привычек, что невольно задаёшься вопросом: как они объяснили бы их с логической точки зрения. Мы не стали делать подробный анализ мужских причуд. Зато составили из них презабавный хит-парад.

Дурацкие мужские привычки

Мужчины как коты: чувствуют непреодолимое желание метить территорию. К счастью, только одеждой. А потом вопрошают: «Где мои носки?». Да вот же они, стоят в углу…

С носками у мужчин связано много потешных причуд. Некоторые, например, снимают один носок, а второй оставляют надетым. Так и сидят в одном носке. У них это терморегуляцией называется: в носках жарко, а без них холодно.

Другие изобрели любопытный способ стирки: закидывают носки в большую бутыль с водой, засыпают туда порошок и катают в багажнике. Остаётся только прополоскать. Третьи и вовсе развешивают носки на дверях. Благо, не на люстре…

Не опускают сидение унитаза

Казалось бы, опустить или поднять стульчак — сущая мелочь. Однако вокруг этой мелочи семейные споры ведутся уже которое десятилетие. Доходит до скандалов и даже до развода! Ну как тут не разозлиться, если благоверный в который раз «подложил свинью», и ты шлёпнулась на голый унитаз? Это холодно и больно!

Дурацкие мужские привычки

Поют в ванной

И ладно, если бы у них были вокальные данные или хотя бы слух. Нет же! Большинство мужчин «поют» так, что кажется, они до сих пор жалобно воют от боли в ухе, на которое им наступил медведь ещё в детстве! Зачем они это делают? Непонятно.

Дурацкие мужские привычки

Стригут ногти где попало

Такое ощущение, что мужчины эти ногти коллекционируют и прячут подальше от наших глаз. Или тоже метят территорию, как носками. Кучки состриженных ногтей обнаруживаются в самых неожиданных местах: на стиральной машинке, в кухонном шкафу или даже под подушкой. Не самая приятная находка, знаете ли.

Часами сидят за компьютером

А теперь про всемирное зло. Раньше им был телевизор, но ему на смену пришёл новый монстр — компьютер. Многие мужчины проводят за ним чуть ли не всё свободное от работы время по будням. Некоторые даже умудряются рубить в капусту чудищ в какой-нибудь онлайн-игрушке все выходные и отпуска напролёт.

Дурацкие мужские привычки

Ещё хуже, если живёшь с мужчиной, который обожает возиться с компьютерной «начинкой». Повсюду разбросаны провода и жуткие железяки, о которые можно ноги сломать. Детское лего в сравнении с этим — цветочки.

Нюхают одежду перед стиркой

Носки, футболки и даже нижнее бельё перед отправкой в стиральную машину проходят такой вот таможенный контроль.

Дурацкие мужские привычки

Мужчины говорят, что так они определяют насколько загрязнилась одежда. Психологи с ними не согласны. Они утверждают, что таким образом мужчины запоминают собственный запах. Только зачем это делать каждые два дня? В любом случае эта привычка выглядит как минимум странно.

Занимаются гигиеническими процедурами на людях

Ковыряться в зубах, ушах и (о, ужас!) в носу в общественных местах для многих мужчин — норма. Когда такие финты выдаёт твой муж или парень, хочется просто сгореть от стыда…

Не слушают женщину

Финальная, но далеко не последняя по значимости ужасная мужская привычка — не придавать значения нашим словам. Ты битых двадцать минут распинаешься о том, как тебя бесит новый начальник, а оказывается, зря: твой мужчина тебя даже не слушал. Обидно до слёз.

Дурацкие мужские привычки

А ещё мужчины часами заседают в туалете (или даже спят там!), во сне заворачиваются в простыни и не замечают перемен в нашей внешности. Самое интересное, что они даже не считают свои причуды чем-то ненормальным. Безусловно, у дам есть свои чудачества, но это тема для отдельной статьи.

А какие забавные привычки есть у вашего мужчины? Рассказывайте в комментариях, посмеёмся вместе. Или посочувствуем…

Фото: liveinternet.ru

Реклама

Как тебе пост?

Весело Весело
0
Весело
Грустно Грустно
0
Грустно
OMG OMG
0
OMG
Смешно Смешно
1
Смешно
Круто Круто
0
Круто
Что за ... Что за ...
2
Что за ...

Больше интересных историй:

Загрузка...