В Дубае построят плавающие виллы с номерами под водой

(7 фото)
floating villa

Всё больше людей в нашем мире хотят скрыться от суеты города и быть как можно ближе к природе. Кто-то хочет построить дом в лесной глуши, а кто-то хочет остановиться в подводном отеле. Да-да, и такое бывает! К счастью, есть очень много талантливых дизайнеров, которые могут воплотить эту необычную мечту в реальность.

В 2015 году Kleindienst Group дали разрешение на постройку Floating Seahorse — комплекса, который будет состоять из 42 вилл. У каждой виллы будет свое место в Персидском заливе, что является частью проекта World Island Project.

floating villa

Эти фото похожи на кадры из фильма про Джеймса Бонда, но такие роскошные подводные дома — первые в мире в своем роде, будут вскоре построены в Дубае.

floating villa

Плавающие виллы —это технически лодки без движения, которые будут состоять из трех роскошных уровней, один из которых будет полностью погружен под воду.

floating villa

Главная спальня и ванная будут находиться под водой, чтобы гости отеля могли полностью расслабиться и насладиться подводных миром. На уровне моря будет находиться гостиная открытого плана, кухня и столовая. На палубе будет также мини-бар и джакузи со стеклянным дном.

floating villa

Теоретически эти виллы можно перемещать, что делает их идеальным вариантом для знаменитостей или очень богатых людей для обеспечения их конфиденциальности.

Разработчики также планируют создать искусственный коралловый риф под ними, который будет одновременно служить защитой настоящему исчезающему коралловому рифу, а также предоставит жителям невероятные подводные пейзажи.

floating villa

С момента утверждения проекта, компания уже получила предложения о постройке таких же отелей со стороны Саудовской Аравии, Катара, Карибского бассейна, Швеции, Португалии и целого ряда других стран.

floating villa

По прогнозам Йозефа Кляйндинста (Josef Kleindienst), генерального директора Kleindienst Group, проект Floating Seahorse должен быть завершен к концу 2016 года. «Много месяцев исследований, проектирования и планирования привели к созданию проекта Floating Seahorse, и мы рады, что у нас есть возможность начать его постройку именно в Дубае», заявил он.

Источник: dailymail.co.uk

Больше интересных историй:

Загрузка...

Комментарии:

Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.
  1. Tatyana Motuzko 11.03.2016 22:08

    Красотень! За нереально кругленькую сумму

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
banner