Возраст — не главное. 60-летняя модель снялась в рекламе купальников

(6 фото)
yasmina_rossi

В современном мире моды изменения происходят с неимоверной скоростью. Мы привыкли на показах моды и в модных журналах видеть красавиц с идеальными формами 90 — 60 — 90. Однако сейчас все чаще дизайнеры отказываются от стандартов и экспериментируют не только с размерами, но и с возрастом модели.

Так лицом новой коллекции купальников марки Land of Women стала Ясмина Росси — модель, которой уже 61 год.

yasmina_rossi

Организаторы фотосессии для рекламной кампании постарались, чтобы все было максимально естественным. Для этого на модели белый купальник классического кроя, минимум косметики, а фотографии остались практически без ретуши, чтобы не нарушить естественную красоту Ясмины.

yasmina_rossi

Свою работу моделью Ясмина Росси начала поздно, на тот момент ей уже было 40 лет. За это время она работала с такими известными во всем мире брендами, как Marks & Spencer, Yves Saint Laurent, Jil Sander, Hermès и другие.

yasmina_rossi

Как признается Ясмина, секрет ее красоты заключается в здоровом образе жизни и хорошем настроении.  Она уверена, что жить нужно так, как нравится вам, заниматься любимым делом, ухаживать за собой и правильно питаться.

yasmina_rossi

yasmina_rossi

yasmina_rossi

Источник: lady.tut.by

Больше интересных историй:

Загрузка...
banner